スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

水ようかん

こんにちは。

また新たな夏メニューです。

まるごと小豆の水ようかん ¥300

小豆の皮を捨てずに、まるごとすりつぶして作っています。栄養満点です!
小豆の香りがして、上品な甘さです。

今度はレモンシロップを使ったメニューを考案中です(^o^)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。